2023年第十三届APMCM亚太地区大学生数学建模竞赛圆满结束

作者:宋朝阳 房轩磊
来源:学生工作办公室
发布时间:2023-11-27
阅览次数:11

1123日上午6点开始,比赛为期四天的第十三届亚太地区大学生数学建模竞赛圆满结束。2023年第十三届亚太地区大学生数学建模竞赛是北京图象图形学学会主办的亚太地区大学生学科类竞赛。本次比赛激励学生学习数学的积极性,提高学生建立数学模型和运用计算机技术解决实际问题的综合能力,培养创造精神及合作意识。

本次我校共计83支队伍参赛。比赛前后,数学建模指导中心众多优秀指导老师为各自指导队伍进行有针对性的指导和答疑,提高同学们竞赛水平,鼓舞了参赛学生的斗志。

为了确保比赛的顺利进行,本次比赛由数学建模爱好者协会统一组织报名并安排比赛场地。为参赛同学减轻了负担,提供了备赛的便利。期间参赛同学们潜心答题,刻苦奋斗,在比赛中展现出自己的风采。

本次竞赛在学院领导下、指导老师、各参赛队伍及协会的共同努力下取得了圆满成功。这场比赛的成功将激励更多的学生对数学建模产生兴趣,并为他们的未来发展奠定坚实的基础。

责任编辑:刘曌阳 曹玉霞
XML 地图