bat365在线官网登录 “志愿淄博 文明旅游”活动圆满结束

作者:房轩磊 荣梦
来源:学生工作办公室
发布时间:2024-05-06
阅览次数:11

随着五一假期的圆满落幕,bat365在线官网登录学生自愿参与的“志愿淄博,文明旅游”志愿服务活动也于近日画上句号。本次志愿活动自51日开始,历时5天,在新世界商业步行街中段成功开展,为来自四面八方的游客提供了细致周到的服务,展现了淄博市民的文明素养和志愿服务精神。

活动期间,志愿者们分工明确,积极投入到人流疏导、文明劝导、旅游咨询、停车咨询等工作中。他们热情洋溢、耐心细致的服务赢得了游客们的一致好评。志愿者们以实际行动传递了正能量,为五一假期的旅游服务贡献了青春力量。他们的付出和努力生动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,让淄博的旅游环境更加安全、文明、有序。

学院相关负责人表示,此次志愿服务活动的成功举办,不仅提升了游客的旅行体验,也锻炼了学生的沟通能力和团队协作能力,提升了他们的综合素质。学院也将与驻地社区持续做好精准对接,坚持开展“常态化+集中式+阶段性”报到实践服务,鼓励广大青年投身社区志愿服务,为社会贡献更多青春力量。

责任编辑:李俊潼 曹玉霞
XML 地图